B-1 Visitantes de negocios temporales

Los Estados Unidos ha recibido aproximadamente 75 millones de visitantes no-inmigrantes en los últimos años. La gente visita los Estados Unidos por numerosas razones, desde paseos hasta para explorar negocios. Algunas empresas requieren una larga estancia en los Estados Unidos que la típica visita turística pero menos tiempo del necesario para el empleo a largo plazo. En estas circunstancias, un no-inmigrante viajero temporal podría presentar una visa de visitante de negocios.

Esta visa tiene un propósito diferente a la visa de visitante no-inmigrante basadas en el empleo. Una visa basada en empleo cubre empleo para un trabajo a largo plazo en los Estados Unidos, mientras que una visa B-1 cubre viajes temporales por negocios a los EE.UU.

Abogado de Visas B-1 en The Woodlands, TX

Tener un negocio requiere compromiso y visión. Cuando una empresa quiere ampliar ese éxito más allá de las fronteras de Texas o incluso los Estados Unidos, estar en conformidad con la ley federal es imprescindible. Es importante que, cuando la empresa quiere contratar a trabajadores de otros países se sometan las aplicaciones correctas y obtener la autorización necesaria para contratar empleados internacionales.

No sólo es el abogado Luis F. Hess un abogado experto en inmigración, sino que también asesora a empresas en otras cuestiones, incluida la redacción de contratos y la negociación, redacción de contratos con otras empresas y con los empleados de una empresa. Si usted o alguien que usted conoce está intentando entrar en los Estados Unidos con una finalidad profesional o es una empresa comercial temporal pero no planea permanecer a largo plazo, póngase en contacto con un abogado experto en asuntos de inmigración para obtener más información acerca de cómo solicitar una visa B-1.

Nuestra oficina presta asistencia a los viajeros de negocios no-inmigrante en varios tipos de inmigración inicial cuestiones prácticas antes de viajar, incluida la presentación de una visa de no-inmigrante temporal. Con una oficina ubicada en Shenandoah, TX, justo al norte de The Woodlands, Luis F. Hess toma casos en todo el Condado de Montgomery y el condado de Harris. Él representa a clientes en Conroe, Shenandoah, The Woodlands, Spring, Houston y las zonas circundantes.

Llame a Luis F. Hess, PLLC al (281) 205-8540.


volver arriba

Descripción general de las Visas B-1 en Conroe, Texas


volver arriba

¿Cuáles son los requisitos de visado de negocios de EE.UU.?

Una persona que visita los Estados Unidos a participar en actividades de carácter educativo, profesional, o de carácter comercial pueden ser elegibles para una visa temporal de negocios. Según el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS), negocios de carácter comercial o profesional puede incluir: el

  • tránsito a través de los Estados Unidos;
  • consulta con los socios de un negocio;
  • resolver una finca; settling an estate;
  • funcionamiento en vacío; la deadheading;
  • negociación de un contrato;
  • participar en una capacitación a corto plazo; o
  • viajes para asistir a conferencias de carácter científico, educativo, de negocios o convenciones con fechas específicas, o para fines profesionales.

Considerando que la mayoría de las empresas tienen un marco de tiempo establecido, es esencial aplicar tan pronto como sea posible. Generalmente, un viajero de negocios debe solicitar su visa a más tardar 60 días antes de que él o ella tenga la intención de viajar a los EE.UU.


volver arriba

Elegibilidad para una visa temporal de negocios

Las personas provenientes de algunos países pueden realizar negocios en los Estados Unidos sin un visado si él o ella es elegible para el Programa de Exención de Visado (VWP). Todos los demás solicitantes deben poder demostrar los siguientes requisitos para ser elegible para una visa de negocios:

  • el propósito del viaje es por negocios, de una naturaleza legítima;
  • el viajero debe disponer de fondos suficientes para sufragar los gastos de su viaje y estancia;
  • el viaje es designado por un período de tiempo limitado;
  • el viajero tiene una residencia fuera de los Estados Unidos que no tiene ninguna intención de abandonar, así como otros vínculos que garantizará que el viajero saldrá de los Estados Unidos al final de su visita; y
  • que el viajero si es elegible para entrar a los Estados Unidos

Las personas que ya están en los EE.UU. en una visa diferente también pueden ser elegibles para cambiar su estatus de visa B-1 mediante la presentación de una elegibilidad con el USCIS.


volver arriba

Exenciones de los requisitos de visado de negocios

El Departamento de Seguridad Nacional de los Estados Unidos permite a individuos de ciertos países viajar a los Estados Unidos para realizar negocios por hasta 90 días sin tener que solicitar una Visa B-1.

El Departamento de Estado de Estados Unidos, con el Departamento de Seguridad Nacional, instituyó el Programa de Exención de Visado (VWP), que permite que los ciudadanos de 38 países puedan viajar a los Estados Unidos por negocios o turismo sin visado.

Para ser elegible para el programa de exención de visado, el viajero debe tener un pasaporte electrónico. A la entrada, los oficiales de la Oficina de Aduanas y Protección Fronteriza determinaran la admisibilidad sobre la base de datos biográficos y respuestas a las preguntas de elegibilidad del programa VWP.

  • Alemania
  • Andorra
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brunei
  • Chile
  • Corea
  • Dinamarca
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Grecia
  • Hungría
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Mónaco
  • Noruega
  • Nueva Zelandia
  • Países Bajos
  • Portugal
  • San Marino
  • Singapur
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Reino Unido
  • República Checa

volver arriba

Por qué usar una visa temporal?

Una de las cuestiones más difíciles para los viajeros de negocios a responder es que visa deben de solicitar.

En los Estados Unidos, la ley establece distinciones entre cada denominación de visa. Es importante saber para qué tipo de visa aplicar para asegurar el estatus valido de visa. La visa B-1 es más adecuado para el trabajo a corto plazo, por lo general, se realiza entre las empresas a través de un contrato. La L-1A o L-1B visas son para aquellos solicitantes que han trabajado en el extranjero durante un período mínimo de un año y se debe tener una filial o sucursal de oficina en los EE.UU.

El Tratado inversionista visas E-2, una vez más, tiene diferentes requisitos. Estas visas requieren que el negocio este registrado antes de que los empleados pueden viajar.

Por lo tanto, es imperativo que un viajero conozca plenamente las necesidades y expectativas de su viaje de negocios, en la medida en que puede ser planificado, tan pronto como sea posible. Además, tener un abogado experto en inmigración puede ayudar a asegurar que el viajero aplique para la visa correcta.


Recursos adicionales

Visas de negocios temporales B-1 - Visite la página web de los Servicios de Inmigración y Ciudadanía de EE.UU. para obtener más información sobre los requisitos para obtener una visa de negocios en los Estados Unidos, incluyendo los criterios de elegibilidad, información sobre cuánto tiempo dura una visa de negocios, y las diversas exenciones para la obtención de un visado de negocios. Un extranjero es elegible para una visa B-1 si él tiene una residencia en un país extranjero y llega a los Estados Unidos temporalmente por negocios bajo 8 U.S.C. § 1101(a)(15)(B).

Oficina de Aduanas y Protección Fronteriza – Visite el website de la Oficina de Aduanas y Protección Fronteriza para conocer más acerca de esta organización que se encarga de proteger las fronteras de Estados Unidos y mantener fuera a los terroristas y las armas. El sitio web proporciona información, incluyendo actualizaciones, de los países elegibles para la exención del visado de negocios en los Estados Unidos.


volver arriba

Encuentre un abogado para aplicar para una Visa B- en Texas

Si usted o alguien que usted conoce, desea viajar a los Estados Unidos en un viaje de negocios, entonces póngase en contacto con un abogado de inmigración con una oficina en Shenandoah, justo al norte de The Woodlands. Luis F. Hess representa a clientes a lo largo de Conroe, The Woodlands, Spring y Houston, TX.

Luis F. Hess es un profesional legal dedicado a ayudar a las personas que desean entrar a los Estados Unidos de forma segura y fiable. Él ayuda a sus clientes a lo largo del Condado de Montgomery y el norte del Condado de Harris, Texas, a aplicar para una visa de negocios basadas en el empleo.

Llame a Luis F. Hess, PLLC al (281) 205-8540 ahora para obtener más información acerca de nuestros servicios relacionados con la ley de inmigración en el Estado de Texas.


This article was last updated on Wednesday, June 27, 2018.

What Our Clients Say
Read More