Visas de prometido

Luis F. Hess representa a ciudadanos estadounidenses que desean traer a su prometido extranjero para casarse en los Estados Unidos. Una persona no necesita solicitar una visa de prometido si planea casarse con un ciudadano extranjero fuera de los Estados Unidos o si su prometido ya reside legalmente en los EE. UU.

Un abogado experimentado en leyes de inmigración puede ayudarle a completar la solicitud de visa de prometido y lo guiará para completar el formulario diseñado para futuros cónyuges extranjeros.

Las peticiones de prometido se procesan en el orden en que se reciben, por lo tanto, cuanto antes se postule, más pronto se podrá aprobar la solicitud. Una vez que se aprueba la solicitud, se envía al Centro Nacional de Visas (NVC). El NVC luego envía la petición a la embajada o consulado de EE. UU.

Abogado para la visa de prometido extranjero en The Woodlands, TX

Póngase en contacto con un abogado con experiencia en inmigración en Luis F. Hess, PLLC para obtener más información sobre la visa de prometido extranjero. La visa permite que el prometido que vive fuera de los Estados Unidos venga a los Estados Unidos a casarse con un ciudadano de los EE. UU. Luis F. Hess tiene la experiencia necesaria para ayudarlo en cada etapa del caso, por lo que su problema de inmigración se puede resolver sin demora.

Luis F. Hess, PLLC se encuentra en Shenandoah, TX, justo al norte de The Woodlands. Si tiene preguntas sobre asuntos de inmigración basados en la familia, comuníquese con un abogado de inmigración con experiencia para el Condado de Montgomery y el Condado de Harris, incluidos The Woodlands, Conroe, Spring y Houston, TX.

Llame a Luis F. Hess, PLLC al (281) 205-8540 hoy.


Descripción general de las visas de prometido en Texas


volver arriba

Requisitos de elegibilidad para las Visas de prometido

Para ser elegible para solicitar una visa de prometido, el solicitante debe mostrar lo siguiente:

      • Que el solicitante es ciudadano de los EE.UU.;
      • Que el solicitante pretende casarse dentro de los 90 días de la fecha en que el novio (a) ingresa a los Estados Unidos;
      • El peticionario y el prometido son libres de casarse y cualquier matrimonio anterior ha sido rescindido legalmente por divorcio, fallecimiento o anulación; El peticionario y el prometido se han conocido personalmente en al menos una vez dentro de los dos años posteriores a la presentación de su petición a menos que se aplique una de las siguientes excepciones:
        • El requisito de que el peticionario y el prometido (e) se reúnan violaría las costumbres estrictas y de larga data de su cultura o práctica social; o
        • El solicitante puede probar que el requisito de reunirse daría lugar a dificultades extremas.

volver arriba

Consecuencias de la Visa de prometido (e) que se emite

Después de emitir la visa de prometido (e) o la visa de no inmigrante, el prometido (e) puede ingresar legalmente a los Estados Unidos durante 90 días para que la ceremonia de matrimonio pueda tener lugar.

Después de que las partes están casadas, el cónyuge puede solicitar la residencia permanente y permanecer en los Estados Unidos mientras el USCIS procesa la solicitud para obtener una "tarjeta verde" basada en el matrimonio.

Si el prometido (e) tiene un hijo o hijos que son menores de 21 años y solteros, entonces una solicitud de visa para un niño no inmigrante puede estar disponible.


volver arriba

Permiso para trabajar con un prometido (e) Visa

Después de la admisión, el prometido (e) puede solicitar de inmediato el permiso de trabajo presentando un formulario de autorización de empleo en el Centro de Servicio de USCIS que tiene jurisdicción sobre el lugar de residencia. Cualquier autorización de trabajo basada en una visa de no inmigrante (e) sería válida por solo 90 días después de la entrada.

El prometido (e) también sería elegible para solicitar una autorización de trabajo extendida al mismo tiempo que presenta la solicitud de residencia permanente presentando ambos formularios juntos después del matrimonio.


volver arriba

Caducidad de 90 días de visa prometido

La visa de prometido expira automáticamente después de 90 días y no se puede extender. Si las partes no se casan durante ese período de 90 días, entonces el prometido debe salir de los Estados Unidos.

Si el prometido no se va, él o ella violarán la ley de inmigración de los EE. UU. Lo que podría resultar en la expulsión (deportación) y podría afectar la elegibilidad futura para los beneficios de inmigración de los EE. UU.


volver arriba

Recursos adicionales

Visas de prometido (e) – visite el sitio web de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de EE. UU. (USCIS) para obtener más información sobre la Visa de prometida (e) para quienes planean casarse. Averigüe cómo solicitar una visa de prometido extranjero (e) y los requisitos de elegibilidad.


This article was last updated on Friday, July 6, 2018.

What Our Clients Say
Read More